vrayfur

Post Reply
User avatar
tacos
Posts: 8
Joined: 20 August 2008, 16:12

vrayfur

Post by tacos » 1 September 2008, 14:49

ciao cecofuli,
non riesco a capire se il mio è un problema di settaggi o è una anomalia di vray,
mi spiego meglio: se faccio un tappeto e applico il vray fur tutto funge alla perfezione, se invece importo un qualsiasi oggetto che sia .max o .3ds mi si impalla e ci mette una vita a fare lo stesso render!
potresti darmi una mano a capire?
PS complimenti per il sito! :hello:

User avatar
cecofuli
Site Admin
Posts: 424
Joined: 10 January 2008, 17:31
Are you Human?: Yes
Location: Bergamo - Italy

Re: vrayfur

Post by cecofuli » 1 September 2008, 19:52

Credo che sia un problema si n° di filamenti per superficie. Controlla quanti "peli" fai generare a VRay per ogni poligono in caso di opzione "per Area" attivo.

Ciao :)

cecofuli

User avatar
tacos
Posts: 8
Joined: 20 August 2008, 16:12

Re: vrayfur

Post by tacos » 2 September 2008, 9:17

grazie cecofuli finalmente ho risolto!!!
era quello il problema infatti :clap:

Post Reply